Основной продукцией предприятия является черная икра:
Мы изготавливаем 4 вида икры:
Икра зернистая свежая
Икра зернистая пастеризованная
Икра паюсная
Икра паюсная пастеризованная.
По количеству соли подразделяется на две категории «СТАНДАРТ» и «МАЛОСОЛ»
В процессе получения и переработки зернистая икра сортируется по разным признакам: цвет, размер, качество, твёрдость зерна и поставляется под торговыми марками: "ПРЕМЬЕР", "КЛАССИК", самая наилучшая икра (самого высшего сорта) имеет также маркировку "ПРЕМИУМ".
Выпускается:
в стеклянных банках ёмкостью 50 и 100 гр.
в жестяных банках ёмкостью 28.6 ,50, 125, 250, 500, 1000гр.
Наши маточные стада состоят из следующих видов: белуги, русского и сибирского осетров, севрюги, шипа, стерляди, а также гибридов осетровых и зарегистрированы в научном органе СИТЭС РФ.
Сертификаты качества
РТФ «Диана» - это единственное в России предприятие, выпускающее икорную продукцию, на котором внедрена и успешно действует система менеджмента безопасности пищевых продуктов (СМБПП) в соответствии с требованиями ISO 22000, схемы сертификации FSSC 22000, признанной организацией – «Глобальная инициатива безопасности продуктов питания» (GFSI). Ежегодно независимым инспектором Российского отделения DQS GmbH проводится аудит. В рамках сертификации СМБПП были разработаны меры по защите и оценке защиты продукции, бдительности против биотерроризма, охране производственных помещений, безопасности персонала и посетителей и др. Система менеджмента безопасности пищевых продуктов на предприятии постоянно совершенствуется. Эти меры обеспечивают дополнительную гарантию качества и безопасности выпускаемой продукции.